Viernes 20 de Septiembre de 2024

Enfrentará a Central Córdoba

Huracán venció Talleres de Remedios de Escalada y es semifinalista de la Copa Argentina

Huracán se impuso por 1 a 0 y sacó pasaje para la semifinal del certamen.

19 de Septiembre de 2024

Huracán de metió en semifinales de la Copa Argentina al vencer por 1 a 0 a Tallares de Remedios de Escalada. Con este resultado, el Globo se enfrentará a Central Córdoba de Santiago del Estero, que venció por 2 a 1 a Tempreley.

Erik Ramirez fue el autor del unico tanto del encuentro. El gol llegó a los 31 de la primera mitad, cuando Lucas Carrizo envió un centro por lo bajo desde la izquierda y el ex Gimnasia de La Plata anticipó al arquero Damián Tello.

El Globo, que viene de capa caída en la Liga Profesional, donde lleva tres partidos sin ganar y perdió la punta del campeonato, fue superior a su rival, que pelea los últimos puestos en la Primera Nacional y tuvo chances de aumentar la diferencia, pero se encontraron con la figura del portero rival.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Frank Kudelka pudieron definir el encuentro con un penal que Pablo Dóvalo pitó en favor del Quemero por una falta sobre Ramírez, pero Tello agigantó su figura y le tapó el tiro desde los 12 pasos a Carrizo. El equipo del ascenso, con la vida que le quedó tras el yerro, intentó -mas que nada con centros al área- buscar la igualdad, pero el arquero de Huracán, Sebastián Meza, también tuvo una buena noche y logró mantener el arco en cero.