Sábado 28 de Septiembre de 2024

Venció 2 a 1 a Temperley

Central Córdoba de Santiago del Estero es el primer semifinalista de la Copa Argentina

El Ferroviario dio vuelta el partido y ahora espera al ganador de Huracán y Talleres de Remedios de Escalada.

18 de Septiembre de 2024

Central Córdoba de Santiago del Estero se convirtió en el primer semifinalista de la Copa Argentina al vencer por 2 a 1 a Temperley.

El Gasolero se había puesto en ventaja con gol de Lucas Baldunciel al inicio del partido. Sin embargo, en el complemento los dirigidos por Omar De Felippe lograron darlo vuelta en el complemento.

A los 6 minutos de la segunda mitad, el paraguayo José Florentín se anticipó al arquero Francisco Rago y niveló las acciones.

Apenas 7 minutos despues, Favio Cabral, con un disparo mordido tras un centro desde la derecha puso en ventaja al Ferroviario, que logro sostener la diferencia.

Ahora, los santiagueños deberán esperar al partido que este jueves van a disparar Huracán y Talleres de Remedios de Escalada para saber quién será el rival en semifinales.