Sábado 28 de Septiembre de 2024

Copa Libertadores

River le ganó a Colo Colo y es semifinalista

El Millonario venció al conjunto chileno por 1 a 0 y está entre los cuatro mejores del continente.

24 de Septiembre de 2024

River Plate se convirtió en el primer semifinalista de la Copa Libertadores al vencer a Colo Colo por 1 a 0.

Facundo Colidio fue el autor del único tanto del encuentro a los 15 minutos de la primera mitad.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo fueron superiores al conjunto chileno y merecieron irse al descanso con más diferencia.

En el segundo tiempo, el equipo de Jorge Almirón buscó el gol que igualará la serie pero no estuvo fino en la definición de las jugadas.

Ahora, en semifinales, el Millonario va a enfrentar al ganador de la serie entre Fluminense y Atlético Mineiro. En la ida, el Flu se impuso por la mínima.